• Start
  • Portfolio
    • Der Vorkoster (WDR)
    • Der Haushalts-Check (WDR)
    • Die Ökochecker (SWR)
    • Doc Esser Reportage (WDR)
    • DGuL (SAT.1)
    • Der SAT.1 Check (SAT.1)
    • Viel für wenig (WDR)
    • Doc Esser (WDR)
    • DEmdWf (WDR)
    • Hilfe Haushalt! (WDR)
    • BGG (WDR)
  • Impressum

Zum Video: Klick aufs Thumbnail (falls verfügbar)

Der Vorkoster (solisTV/WDR)

Fleischlos glücklich: Geht's richtig und lecker?

13.01.2025

Schnittrealisierung/ Schnitt

Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen?

21.11.2024

Schnitt

Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb

23.05.2024

Schnitt

Das macht Kohldampf - Kohlgemüse neu entdeckt

06.11.2023

Schnitt

Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße

06.11.2023

Schnitt

Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonde

09.05.2023

Schnitt

Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht

18.04.2023

Schnitt

Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassi

10.04.2023

Schnitt

Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig

05.11.2022

Schnitt

Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und

09.05.2022

Schnitt

Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?

25.04.2022

Schnitt

Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?

10.01.2022

Schnittrealisierung/ Schnitt

Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so be

27.12.2021

Schnitt

Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood

15.11.2021

Schnitt

Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?

21.12.2020

Schnitt

Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch

16.11.2020

Schnitt

Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten?

20.07.2020

Schnitt

Brotgenuss - ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrie

09.03.2020

Schnitt

Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten

16.12.2019

Schnitt

Eiscreme, Sorbet & Co. - Cool durch den Sommer

21.06.2019

Schnitt

Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzent

17.08.2018

Schnitt

Die perfekte Pizza - So gelingt sie sicher!

06.08.2018

Schnitt

Essen to go - Supermarkt-Snacks gegen Selbstgemachtes

18.05.2018

Schnitt

Bratwurst - Saftig, knusprig, fettig - Wie gut ist der Grillklassiker wirkl

25.05.2018

Schnitt

Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co.

27.04.2018

Schnitt

Sauer im Trend - Wie gut sind Orangen, Zitronen & Co. ?

17.11.2017

Schnitt

Sauerbraten - Traditionsküche mit Herz Wie gelingt das Lieblingsgericht?

07.04.2017

Schnitt

Meerrettich, Senf & Co. - Wie vielfältig ist Schärfe?

27.01.2017

Schnitt

  • Impressum

Copyright © 2025 Joost Hollstein – Alle Rechte vorbehalten.

Unterstützt von

Diese Website verwendet Cookies.

Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.

AblehnenAnnehmen